MJA 1: souveräner Sieg gegen schwach aufspielende Siegener

Am 25.02.2018 feierten wir, die MJA 1 der SPARTA Münster, einen ungefährdeten 41:19-Sieg gegen die JSG Eiserfeld-Siegen.

Das favorisierte Team aus Münster brauchte jedoch 15 Minuten und eine Auszeit um sich eine Führung herauszuspielen und diese bis zur Halbzeitpause stetig auszubauen. Somit lautete das Halbzeitergebnis 20:10 für SPARTA.

Im Laufe der 2. Halbzeit ließen die Münsteraner dann nichts mehr anbrennen und spielten sich immer wieder schöne freie Abschlüsse heraus. Aufgrunddessen war es mit 41:19 ein letztendlich souveräner und ungefährdeter Heimerfolg gegen unsere weit angereisten Gäste aus Siegen.

Am kommenden Samstag geht dann es zum späten Auswärtsspiel nach Hemer, wo es ab 19:15 Uhr gilt, 2 weitere Punkte für die Jagd auf Schalksmühle zu sichern.